Achtung: Veränderung ab 8/2018

Das Angebot „Sozialpädagogische Spielkreise Lüssum“ endet zum 31.07.2018!

Aus den Spielkreisen wird zum 01.08.2018 eine Krippengruppe (halbtags) mit 10 Plätzen.

Die "Wichte"

Die "Wichte" sind im Kita-Treff Lüssumer Heide untergebracht. Der Gruppe steht ein schöner Gruppenraum zur Verfügung. Im Haus gibt es einen großen Mehrzweckraum, der sich zum Toben und Spielen anbietet. Am Vormittag hat die Gruppe „das Haus für sich“. Darüber hinaus gibt es für die Kinder einen Kleinkindspielplatz direkt am Haus. Für Spaziergänge kann die Gruppe das „Grüne Band“ nutzen, das direkt am Kita-Treff vorbei läuft.

Es gibt eine enge Kooperation mit dem Haus der Zukunft und den anderen Einrichtungen für Kinder und Familien im Stadtteil.

Aktuell soll der Raum um einen eigenen Wasch- und Wickelraum ergänzt, frisch renoviert und mit neuen  Möbeln ausgestattet werden.

Betreuungszeiten ab 2016:

Gruppe 1: "Die Wichte": Mo., Die. und jeden 2. Mittwoch