Krippe Bollerjan (neu ab 8 / 2018)

Aus unserem bisherigen Angebot (zwei sozialpädagogische Spielkreise mit je 2 1/2 Tagen Betreuung / Woche) wird ab August 2018 eine Krippengruppe!

Die Einrichtung befindet sich im Kita-Treff Lüssumer Heide (Spielhaus).

Das Gebäude liegt am Ende der Lüssumer Heide, am „Grünen Band". Direkt hinter dem Haus liegt ein  Spielplatz für die Kleinen und gleich nebenan ein weiterer Spielplatz und eine große Wiese. Demnächst wird die neue Mehrzweckhalle fertig sein, die wir für Bewegungsangebote nutzen können.

10 Kinder werden von zwei Erzieherinnen und einer Stützkraft betreut. So können die pädagogischen Fachkräfte individuell auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen.

Auf eine enge Zusammenarbeit mit den Eltern legen wir großen Wert.

Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Halbtagsgruppe.

Betreuungszeiten:

Montags bis freitags jeweils von 8:00 bis 12:00 Uhr (ohne Mittagessen). In den Ferien ist die Einrichtung für insgesamt sechs Wochen geschlossen.

Hospitationen sind nach Absprache möglich.